Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE FILHO, P G.; SOUZA, D. T. de; MARTINHO, P. R. R.; SOUZA, M. O. de. Evolução da agropecuária da Amazônia Brasileira. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 2, p. 51-68, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE FILHO, P. G.; MACIEL, R. C. G.; MACHADO, E. L. C.; OLIVEIRA, O. F. de. Formação de preços da mandioca e derivados: a contribuição do CEASA em Rio Branco, AC. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26324, 2019. Título em inglês: Formation of prices of cassava and its derivatives: the contribution of Ceasa in Rio Branco, AC, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. C. G.; LIMA JUNIOR, F. B. de; SILVA, F. A. S.; BRITO, A. P. D.; CAVALCANTE FILHO, P. G.; PENHA, D. de L. B. Inovação, reforma agrária e agricultura familiar: o caso da produção de palmito no projeto de desenvolvimento sustentável bonal. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 493-522, set./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. C. G.; HUNDERTMARCK, C. L. DE. C.; KASSAI, J. R.; MANGABEIRA, J. A. de C.; CAVALCANTE FILHO, P. G.; MUNARETTI, A. M. The valuation of environmental services in the price formation of native rubber in Acre. Research, Society and Development, v. 10, n. 10, e218101016163, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural cultivation; Sensory.
Thesagro:  Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  nutrition; quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13292 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional